Кухонная машина GARLYN S-500

GARLYN S-500 – кухонная машина, которая сочетает в себе множество функций и является незаменимым помощником для домохозяек. Основной блок с 3-мя насадками необходим для замешивания, взбивания, приготовления теста. Также здесь имеется мясорубка, стационарный блендер, насадка-шинковка – для измельчения овощей и фруктов.

Характеристики:

  • Мощность: 1200 Вт
  • Напряжение: 220-240 В
  • Частота колебаний: ~50/60 Гц
  • Объем чаши миксера: 5.5 л.
  • Объем кувшина блендера: 1.5 л.
  • Количество дисков для приготовления фарша: 3

21 комментарий

  1. Сама я кухонную машину не выбирала, нам ее подарили на годовщину свадьбы. Удобная оказалась и полезная. Мясорубку используем раз в неделю. Фарш себе накрутили, заодно и кошке рыбные котлетки приготовили. Тесто на блины, на пиццу – чуть реже. Блендер очень часто в использовании, для соусов, коктейлей молочных. Один целый агрегат, это удобней, чем обхаживать приборы по отдельности.

    1. Еще кстати по поводу колбасок — самое сложное это найти натур.оболочку и потом ее вычистить для того чтобы делать в ней колбаски…. В пленке потом все-таки не приготовить нормально, натуральная-то оболочка лучше, но столько сложостей с ней.
      Но если хватает времени и духа на очистку этой оболочки (кишки), то колбаски делаь в кухонной машине крайне быстро. Фарш она готовит быстро, замешать какой надо по составу и через насадку узкую загнать в оболочку. Делов на полчаса всего.

  2. Эльвирочка Я.:

    Разумеется. Неужели вы еще не протестили? Значит так, вначале вы готовите фарш, потом фиксируете на прибор трубкунасадку, пропускаете через нее готовую смесь. И в пищевую пленку закатываете колбаски. Еще у этой кухонной машины есть насадка для кеббе. На начинку в тему взять сыр или что-то творожистое. Вкратце рецепт расписала)

    1. самое простое — бруски сыра или овощные бруски в центр кеббе загонять. Они так лучше формируются и форму потом держат. С мягкой начинкой гораздо сложнее. Это и фарш надо довести до правильной консистенции, подморозить его может даже…
      В общем с твердой начинкой кеббе готовить быстро, да и проще это в разы)

        1. Средние получаются. Ну типа как неболшие такие котлетки продолговатые. Не особо крупные, как раз такие чтобы есть удобно было.
          Насадка вполне себе стандартная, с выступом посредине, оч удобно сразу на выходе туда подставлять бруски сыра, быстро заворачиваешь их потом по краям и в духовку.

  3. Святослав Тушков:

    КМ зачетно справляется с замесом теста для пельменей, на новый год лепили в большом количестве, вручную столько теста и фарша было бы ооочень долго готовить,а с машиной получилось все быстро. Сразу же соус с томатами, чесноком, специями замиксовали. ОЧЕНЬ.

  4. Валентина61:

    Помимо основных функций типа приготовления фарша, крема и коктейлей у гарлин есь комплект терок для измельчения. Когда машинку выбирали, осознанно с такой комплектацией брали, потому что изначально с ее помощью собирались делать заготовки и кстати не пожалели. Морковку, свеклу, капусту перец насадка шинкует равномерно. А главное – быстро. Я бы сама на это целый день убила. С кухонной машиной потратила по большей мере часа 2.

  5. Эмма Сосновская:

    Терпеть не могу возиться с тестом. Поэтому — только автоматические тестомесители, либо отдельно, либо вот в таком приборе. По факту, когда хочется пиццу, я не трясусь над тем, что мне предстоит испортить маникюр. Просто засыпаю муки и прочие составляющие в емкость, ставлю на 4-ю скорость, а дальше машина все делает сама, я только раскатываю его потом и в форму выкладываю. Томаты, колбаски, лук шинкую на крупной терке.

    1. Мне так подогнали в подарок КМ под предлогом заставить меня таки готовить блюда с тестом дома 😀 и ведь получилось! В общем все довольны) И любители выпечки, и я — тем что у меня заодно и блендер, и мясорубка появились.
      Единственное, за что ответить не могу — за шинковку. Редко ей пользуюсь, обычная вроде))

    1. Она практически не трясется в принципе. Только когда густое тесто замешивает и на высокой скорости. но я в книжке инструкции смотрела там это типа считается нормально. в остальных случаях стоит не трясется совсем.
      Ну и как бы слово «трясется» тут вообще странно смотрится) Это ж большая тяжелая машина. Она может разве что вибрировать))))) Слово трясется это не про нее по-моему.

  6. Феодор Абгарян:

    если ее ставить на 5 режим, она чуть-чуть дребезжит. Но это не убийственно, на качестве работы это никак не отражается.

  7. блендер особо порадовал. стенки из стекла очень плотные и крепкие. горячие напитки или супы в ней не делал, но вот лед колоть — колол. получается круто.

    1. супы зря не пробовали! Очень быстро делаются. Я заливаю из кастрюли горячими и все ок, никаких поломок и трещин нет на стенках.
      На суп уходит около минуты

  8. Из плюсов: хороший крюк для теста, хорошие ножи у блендера. крышка для чаши имеется с окошком для добавок. Мощная мясорубка, справилась даже с жилистым мясом.
    Из минусов: только в темном цвете эта кухонная машина.
    Если под совсем светлую кухню подбирать, то garlyn может и не подойти. но тут уж кому что важнее. функционально она прям на уровне!

      1. Могу сказать вот что: лучше не замешивать тесто более 10и минут (поверьте, оно вам не надо), а все остальное — сделает минут за 5 примерно. Ну до 5и минут уж точно, не более. К этому я бы отнесла.. пюре, салат, сливки, легкое тесто и тд.

        Блендер я использую ну максимум до минуты, потому что справляется отлично и за короткое время.
        
Ну и после использования лучше всего на полчаса оставить блендер, для охлаждения.

        Не за что! 

Оставьте ответ