Вакуумный упаковщик GARLYN V-400

Garlyn V-400 — компактный вакууматор с широким набором возможностей управления, богатой комплектацией и мощным мотором, позволяющим выполнять все задачи за короткие сроки.

Функционал

Вакуумный упаковщик способен эффективно откачивать воздух из емкостей с продуктами, а затем запечатывать их для долговременного хранения или приготовления в собственном соку.

GARLYN V-400 подходит для вакуумации как сухих/твердых так и влажных/мягких/жидких продуктов. Для этого приспособлено 2 встроенных режима функционирования.

Скорость вакуумации также регулируется с помощью панели управления, пользователь может использовать GARLYN V-400 как в стандартном режиме, так и в режиме турбо.

Для удобства использования рулонов для вакуумации предусмотрен отдельный режим запечатывания без откачки воздуха.

Использование

GARLYN V-400 вопреки обыденным представлениям можно использовать не только для долговременного хранения пищи без окисления и порчи. Но также и для хранения непродовольственных товаров и мелочей, и даже для приготовления пищи в вакуумной упаковке с сохранением сочности.

5 комментариев

  1. Из рулона сделала несколько небольших пакетиков, удобно хранить авокадо, когда целиком не съедаешь, оно хотя бы не портится в первый же день.
    Вакууматор — реально удобная штука! После застолий вообще быстренько все упаковываю, закуски хранятся еще долго.

  2. Долго разбираться не пришлось, устроено все довольно просто и понятно. Упаковщик удобный, пакеты в комплекте уже идут и они довольно вместительные, а для нестандартных размеров приспособлен рулон — можно маленькими пакетами нарезать для зелени например, а можно наоборот большими совсем.

  3. с помощью этого упаковщика не только храним продукты в холодильнике и морозилке, но и рыбу быстрой засолки готовим, и шашлыки маринуем, и даже готовить пробовали в вакууме. получается все очень сочно и вкус гораздо ярче)

  4. Светлана:

    привыкла хранить заготовки в морозилке, теперь в вакуум запечатываю, и зелень и овощи лучше сохраняются, запахи не смешиваются в камере, все как свежее потом после разморозки.

  5. ягодное пюре замораживаю в больших количествах, теперь взяла в привычку вакуумировать, ягоды не теряют ни вкуса своего, ни аромата, ни свежести. В режиме влажных продуктов запечатывает пакеты очень быстро)

Оставьте ответ